В этой теме гости, а также постояльцы форума могут задавать вопросы администрации форума и сайта…
Вопросы…
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться218.09.2014 12:24:48
Доброго времени суток всем!
Девчонки и парни, проверьте пожалуйста настройки сайта! Сегодня не смог зайти с моим старым паролем, с именем все нормально. Спасибо за новый пароль!
Поделиться318.09.2014 21:33:53
Доброго времени суток всем!
Девчонки и парни, проверьте пожалуйста настройки сайта! Сегодня не смог зайти с моим старым паролем, с именем все нормально. Спасибо за новый пароль!
Доброго времени суток!
Мы переехали на совершенно новый хостинг! ВК огромному сожалению все аккаунты, которые были на старом мы не смогли перенести! Удалось перенести только информацию, а участника придется регистрироваться заново.
Но я думаю, что с новым хостингом, форумом будет все только самое лучшее! С чистого листа в только положительные эмоции
Поделиться419.09.2014 18:23:17
Доброго времени суток!
Мы переехали на совершенно новый хостинг! ВК огромному сожалению все аккаунты, которые были на старом мы не смогли перенести! Удалось перенести только информацию, а участника придется регистрироваться заново.
Но я думаю, что с новым хостингом, форумом будет все только самое лучшее! С чистого листа в только положительные эмоции
Только надо заполнять сайт разными темами.
Поделиться520.09.2014 00:02:42
Только надо заполнять сайт разными темами.
Да! Но наш президент переносит все важные темы со старого форума, а так же думаю, что и остальные темы тоже будут перенесены.
Как я понимаю здесь колоссально много работы! Для нашего главного админа
Поделиться625.09.2014 17:36:32
У меня нет слов по данному поводу. Столько работы было проделано- и на тебе. Не утешает даже мысль о том, что все кадры сохранила и их можно тут размещать заново.
Поделиться725.09.2014 18:55:20
У меня нет слов по данному поводу. Столько работы было проделано- и на тебе. Не утешает даже мысль о том, что все кадры сохранила и их можно тут размещать заново.
Юлия, это верно. "Столько работы было проделано-и на тебе". Честно скажу-не знаю, сколько бы мне времени потребовалось, начни я все сызнова, имея только сырой еще фундамент... Вобщем, чего базарить долго-красава наш Президент.
Поделиться825.09.2014 20:54:17
Все, что смогла я перенесла сюда....
очень "обрадовали" владельцы старого хостинга! Теперь начинай все с самого начала! Обидно до слез!
Но я думаю, что нас не так просто победить! Мы прорвемся и опять форум возродим!
Вы со мной?
Поделиться925.09.2014 21:25:22
Все, что смогла я перенесла сюда....
очень "обрадовали" владельцы старого хостинга! Теперь начинай все с самого начала! Обидно до слез!
Но я думаю, что нас не так просто победить! Мы прорвемся и опять форум возродим!
Вы со мной?
С вами, а то! За-себя лично могу сказать-если что, то я в тельняшке!
Поделиться1025.09.2014 21:36:05
Торерро спасибо за поддержку!