Форум Официального Фан-Клуба Маттиаса Хьюза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение администрации

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Дорогие гости форума! Для Вас сейчас доступен только этот раздел форума, но есть и другие, которые Вы можете увидеть только тогда, когда зарегистрируетесь на форуме…
А также после регистрации Вы сможете общаться в уже существующих темах и  создавать свои темы и т.д. и т.п.
Администрация форума.

0

11

Ната, полностью с Вами согласен. Тотально закрыть Новый форум ни в коем случае нельзя. Большую глупость трудно представить. Нет гарантии, что история не повторится.

Мариелена, а разве вы не знали, что у особенного форума и Президент тоже особенный.

0

12

ВНИМАНИЕ

Основное общение на ПЕРВОМ форуме!

Matthias Hues Official Fan-Club

0

13

Дорогие вторые админы и модераторы!
Я как президент фан-клуба и как главный администратор напоминаю!
Вас назначили на эти должности не для толпы, а для работы!
На мне группы Официального фан-клуба в социальных сетях ВК, ОК, ФБ и Мой Мир, а также Основной форум и сайт! От Вас НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ! Я не могу еще 1 форум на себя взять! Если хотите, чтоб обновлялась информация и на этом форуме, то будьте добры переносите ее с основного форума на этот! Я физически не могу везде все добавить!

+1

14

Дорогие вторые админы и модераторы!
Я писала, но реакции с вашей стороны нет!
Я на правах президента Фан-Клуба и как главный администратор сайта клуба. Буду снимать с должностей администраторов и модераторов, которые не выполняют своих прямых обязанностей!
Я понимаю, что у каждого есть свои дела, проблемы, но почему же я успеваю ходить на работу, вести свой бизнес, учиться,  вести 4 группы клуба и сайт с форумом и при этом еще успеваю заниматься домашними делами! Вы находите время, чтоб посещать свои странички в соц.сетях, группы и заходите на наши ресурсы…так почему у вас совсем нет времени хоть немного выполнять свои обязанности в клубе? Вас назначали не просто«чтоб было»,а работать!
Будет проводиться новый набор в администрацию клуба!

+2

15

Вы, наверное, заметили, что стоит объявление о продаже сервиса, на котором находится этот форум. Если не найдется желающих выкупить, то могут его вовсе закрыть.

0

16

Marielena написал(а):

Вы, наверное, заметили, что стоит объявление о продаже сервиса, на котором находится этот форум. Если не найдется желающих выкупить, то могут его вовсе закрыть.

Будто мало было других проблем. Те, кто продает сервис, не понимает, что люди вложили много сил в свой проект?
Куда мы пойдем, если форум закроют? Такие "мелочи" просто добивают. Была у меня утром одна идея на худший вариант, но когда я ее обдумала, осознала, что в очередной раз маюсь дурью.
*ушла обрабатывать кадры*

0

17

Юлия написал(а):

Будто мало было других проблем. Те, кто продает сервис, не понимает, что люди вложили много сил в свой проект?

Люди поигрались, надоело, продают...Остальное им не интересно...

Юлия написал(а):

Куда мы пойдем, если форум закроют? Такие "мелочи" просто добивают.

У нас пока работает основной форум(старый). Там долгое время не портилась работа сервиса. Был один инцидент, хозяева не оплатили и форум стал недоступен, но потом оплатили и все заработало как прежде...

Юлия написал(а):

Была у меня утром одна идея на худший вариант, но когда я ее обдумала, осознала, что в очередной раз маюсь дурью.

Какие идеи?

0

18

Milady, меня в первую очередь хорошенько пни за то, что до сих пор не умею отмечать фото и гружу тебя.

0

19

Дорогие друзья!
На нашем сайте произошли изменения!
-Страничка с чатом закрыта!
Ибо все общаются на форуме.
-Открыта страничка с Твиттером Маттиаса на сайте!
Вы все можете читать Твитты Маттиаса непосредственно на нашем сайте.
-С форума убран Твиттер!

0

20

Ясно.

0